Ingredientes
2 cucharaditas de aceite de oliva, y un poco más para la bandeja
450 g de masa para pizza, dividida en 2
6 cucharadas de higo triturado
8 rebanadas de jamón serrano
¼ taza de queso parmesano rallado
½ taza de arúgula baby
Sal y pimienta molida para sazonar
Preparación
Engrasa ligeramente las bandejas. Estira una de las mitades de la masa con un grosor de 0.5 cm aproximadamente y que quepa en la bandeja. Haz lo mismo con la masa restante.
Esparce 3 cucharadas de higo triturado sobre cada mitad de masa, después introdúcelas en la unidad.
Con la función de “Hornear”, programa a 190ºC por 20 minutos e inicia el ciclo de cocción.
Hornea, alternando las bandejas de lugar a mitad de cocción, y hasta que adquiera un color marrón dorado y esté cocido por dentro.
Cuando el tiempo termine, retira las bandejas y deja enfriar por 5 minutos antes de transferirlas a una tabla para cortar.
Agrega el jamón serrano, el queso, y la arúgula, después rocía con las 2 cucharaditas de aceite de oliva y sazona al gusto con sal y pimienta.