Ingredientes
500 g de masa para pizza
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
½ taza de salsa marinara o salsa para pizza
1 pimiento rebanado en tiras delgadas
100 g de champiñones rebanados
1 cebolla morada pequeña
3 tazas de queso mozzarella rallado
2 cucharadas de queso parmesano
Albahaca fresca para decorar
Preparación
Chorrea un poco de aceite de oliva sobre tu traste para hornear, y con ayuda de una brocha, cubre todo el fondo y los costados.
Divide la masa a la mitad y coloca una mitad en el traste para hornear. Con ayuda de las manos, extiéndela en todo el traste. Si te cuesta trabajo extenderla, deja que tome temperatura ambiente y vuelve a intentarlo.
Una vez que la masa esté esparcida, vierte ½ cucharada de aceite de oliva en toda la superficie de la masa. Enciende la unidad, coloca el traste dentro y selecciona la función de pizza, y cocina.
Una vez terminado el tiempo, retira con cuidado el traste de la unidad y agregaremos la cobertura.
Esparza 2 cucharadas de salsa marinara o salsa para pizza sobre la masa, y luego ¾ de taza de taza de queso mozzarella.
Coloca la mitad de los vegetales, cubre con los ¾ de queso mozzarella restante y cubre con la otra mitad de los vegetales.
Coloca la pizza en la unidad y presiona la función de recalentado.
Una vez terminado el tiempo, retira con cuidado, con ayuda de una espátula retira la pizza del traste y rebana.
Repite los pasos anteriores con la masa restante para obtener la segunda pizza.