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Pizza de sartén de vegetales

Ingredientes

  • 500 g de masa para pizza

  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

  • ½ taza de salsa marinara o salsa para pizza

  • 1 pimiento rebanado en tiras delgadas

  • 100 g de champiñones rebanados

  • 1 cebolla morada pequeña

  • 3 tazas de queso mozzarella rallado

  • 2 cucharadas de queso parmesano

  • Albahaca fresca para decorar

Preparación

  1. Chorrea un poco de aceite de oliva sobre tu traste para hornear, y con ayuda de una brocha, cubre todo el fondo y los costados.

  2. Divide la masa a la mitad y coloca una mitad en el traste para hornear. Con ayuda de las manos, extiéndela en todo el traste. Si te cuesta trabajo extenderla, deja que tome temperatura ambiente y vuelve a intentarlo.

  3. Una vez que la masa esté esparcida, vierte ½ cucharada de aceite de oliva en toda la superficie de la masa. Enciende la unidad, coloca el traste dentro y selecciona la función de pizza, y cocina.

  4. Una vez terminado el tiempo, retira con cuidado el traste de la unidad y agregaremos la cobertura.

  5. Esparza 2 cucharadas de salsa marinara o salsa para pizza sobre la masa, y luego ¾ de taza de taza de queso mozzarella.

  6. Coloca la mitad de los vegetales, cubre con los ¾ de queso mozzarella restante y cubre con la otra mitad de los vegetales.

  7. Coloca la pizza en la unidad y presiona la función de recalentado.

  8. Una vez terminado el tiempo, retira con cuidado, con ayuda de una espátula retira la pizza del traste y rebana.

  9. Repite los pasos anteriores con la masa restante para obtener la segunda pizza.

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