top of page

Pollo Rostizado

Ingredientes

  • 1 pollo entero de 1.5 a 1.8 kilos sin vísceras y amarrado firmemente

  • ¼ taza de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de sal

  • 2 cucharaditas de pimienta molida


Preparación

  1. Unta todo el pollo con el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

  2. Coloca el pollo en el tenedor para rostizar.

  3. Coloca el tenedor en la unidad.

  4. Ajusta la temperatura a 190ºC (380ºF) por 1 hora, y presiona “START” y el ícono de rotación, para iniciar.

  5. Cuando el tiempo termine, cuidadosamente retira el tenedor usando el accesorio correspondiente, y asegúrate que el pollo esté cocido (debe estar a una temperatura interna de 70ºC).

  6. Deja reposar por 5 minutos antes de retirar el tenedor.

  7. Corta el pollo y sirve.

bottom of page