Ingredientes
1 pollo de 2 kilos
12 papas cambray
4 dientes de ajo pelados
1⁄4 taza de jugo de limón fresco
1⁄4 taza de caldo de pollo
3⁄4 de taza de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de orégano fresco picado, o 1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de sal
1⁄2 cucharadita de pimienta negra molida
1 limón partido por mitad
Preparación
Coloca las papas, ajo, jugo de limón, caldo de pollo y aceite de oliva en la olla de cocción.
Rocía con el orégano, sal y pimienta.
Exprime las mitades de limón sobre el pollo y colócalas dentro del pollo.
Unta el pollo con el orégano, sal y pimienta restantes.
Coloca el pollo en el rack y ponlo encima de las papas en la olla.
Cierra la tapa y ajusta la válvula a Sellado.
Cocina a Presión en Alto (HIGH) por 30 minutos.
Deja que la presión se libere de manera natural.
Retira el pollo con el rack.
Coloca las papas y el ajo en un tazón para servir y mantenlos calientes.
Coloca el rack con el pollo en la canasta para freír.
Fríe con Aire a 230 ºC de 10 a 15 minutos o hasta que el pollo esté dorado.
Sirve el pollo con las papas.