top of page

Pollo y Papas al Limón Estilo Griego

Ingredientes

  • 1 pollo de 2 kilos

  • 12 papas cambray

  • 4 dientes de ajo pelados

  • 1⁄4 taza de jugo de limón fresco

  • 1⁄4 taza de caldo de pollo

  • 3⁄4 de taza de aceite de oliva extra virgen

  • 1 cucharada de orégano fresco picado, o 1 cucharadita de orégano seco

  • 1 cucharadita de sal

  • 1⁄2 cucharadita de pimienta negra molida

  • 1 limón partido por mitad

Preparación

  1. Coloca las papas, ajo, jugo de limón, caldo de pollo y aceite de oliva en la olla de cocción.

  2. Rocía con el orégano, sal y pimienta.

  3. Exprime las mitades de limón sobre el pollo y colócalas dentro del pollo.

  4. Unta el pollo con el orégano, sal y pimienta restantes.

  5. Coloca el pollo en el rack y ponlo encima de las papas en la olla.

  6. Cierra la tapa y ajusta la válvula a Sellado.

  7. Cocina a Presión en Alto (HIGH) por 30 minutos.

  8. Deja que la presión se libere de manera natural.

  9. Retira el pollo con el rack.

  10. Coloca las papas y el ajo en un tazón para servir y mantenlos calientes.

  11. Coloca el rack con el pollo en la canasta para freír.

  12. Fríe con Aire a 230 ºC de 10 a 15 minutos o hasta que el pollo esté dorado.

  13. Sirve el pollo con las papas.


bottom of page