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Rollitos de pollo con salsa de champiñones

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto  

  • 2 kg de filete de cerdo 

  • 1 paquete de pasta para lasaña

  • 1 cucharada de aceite para la pasta

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1/4 taza de cebolla finamente picada

  • 1 diente de ajo finamente picado

  • 2 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada

  • 1 taza de champiñón fileteado

  • 1 cucharadita de tomillo

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimienta

  • 1 cucharada de mantequilla, para la salsa

  • 1 taza de leche 

  • 1 taza de queso manchego rallado

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C

  2. En una ollita con agua hirviendo y sal, cocina la pasta para lasaña por 7 minutos. Escurre y agrega una cucharada de aceite para evitar que se peguen y reserva.

  3. En un sartén a fuego medio, saltea la cebolla en aceite de oliva con mantequilla hasta que esté transparente y enseguida agrega el ajo, cocina un minuto. Añade el pollo y cocina unos minutos.

  4. Incorpora los champiñones y el tomillo y cocina por 5 minutos. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

  5. Para la salsa licua los champiñones con la leche y un poco de queso manchego.

  6. Una vez lista la salsa déjala hervir por 5 minutos. 

  7. Para el armado, sobre una lámina de pasta coloca un poco del relleno de pollo y una cucharadita de la salsa de champiñones, enrolla y coloca en un refractario para horno. Repite.

  8. Salsea todos los rollos con el resto de la salsa y cubre con el queso. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve de inmediato.

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