Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
2 kg de filete de cerdo
1 paquete de pasta para lasaña
1 cucharada de aceite para la pasta
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1/4 taza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
2 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 taza de champiñón fileteado
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de mantequilla, para la salsa
1 taza de leche
1 taza de queso manchego rallado
Preparación
Precalienta el horno a 180 °C
En una ollita con agua hirviendo y sal, cocina la pasta para lasaña por 7 minutos. Escurre y agrega una cucharada de aceite para evitar que se peguen y reserva.
En un sartén a fuego medio, saltea la cebolla en aceite de oliva con mantequilla hasta que esté transparente y enseguida agrega el ajo, cocina un minuto. Añade el pollo y cocina unos minutos.
Incorpora los champiñones y el tomillo y cocina por 5 minutos. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
Para la salsa licua los champiñones con la leche y un poco de queso manchego.
Una vez lista la salsa déjala hervir por 5 minutos.
Para el armado, sobre una lámina de pasta coloca un poco del relleno de pollo y una cucharadita de la salsa de champiñones, enrolla y coloca en un refractario para horno. Repite.
Salsea todos los rollos con el resto de la salsa y cubre con el queso. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve de inmediato.