Ingredientes
½ taza de leche light
½ taza de yogurt natural
1 taza de harina
1 huevo
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de mantequilla, para las crepas, más 1 cucharada para engrasar la crepera
4 natillas de chocolate, 100 g c/u
¾ taza de crema para batir
1 taza de fresa en rebanadas
½ taza de almendras tostada y fileteada
Azúcar glass, para decorar y endulzar
Preparación
Licúa todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
Engrasa la crepera con mantequilla a temperatura baja, y vierte un poco de la mezcla de crepas. Extiende y cocina por 3 minutos.
Con un palillo o con la espátula, despega las orillas de la crepa y dale la vuelta. Cocina otros 3 minutos.
Repite los pasos anteriores hasta terminar la mezcla. Reserva las crepas.
Para la crema de chocolate, bate la crema para batir hasta formar picos suaves y mezcla la natilla de chocolate de forma envolvente.
Rellena las crepas con crema de chocolate, las fresas y las almendras. Enrolla y decora con azúcar glass. Y disfruta.