top of page

Rollitos navideños

Ingredientes


  • ½ taza de leche light

  • ½ taza de yogurt natural

  • 1 taza de harina

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 2 cucharadas de mantequilla, para las crepas, más 1 cucharada para engrasar la crepera

  • 4 natillas de chocolate, 100 g c/u

  • ¾ taza de crema para batir

  • 1 taza de fresa en rebanadas

  • ½ taza de almendras tostada y fileteada

  • Azúcar glass, para decorar y endulzar


Preparación

  1. Licúa todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

  2. Engrasa la crepera con mantequilla a temperatura baja, y vierte un poco de la mezcla de crepas. Extiende y cocina por 3 minutos.

  3. Con un palillo o con la espátula, despega las orillas de la crepa y dale la vuelta. Cocina otros 3 minutos.

  4. Repite los pasos anteriores hasta terminar la mezcla. Reserva las crepas.

  5. Para la crema de chocolate, bate la crema para batir hasta formar picos suaves y mezcla la natilla de chocolate de forma envolvente.

  6. Rellena las crepas con crema de chocolate, las fresas y las almendras. Enrolla y decora con azúcar glass. Y disfruta.

bottom of page