Ingredientes
12 galletas de chispas de chocolate de tienda o de la receta de su preferencia
6 cuadros de chocolate amargo o de leche de 2 cm aproximadamente
6 malvaviscos de tamaño completo, cortados por mitad
Preparación
Coloca 6 galletas en el rack y en la unidad.
Selecciona Hornear (BAKE) a 160 °C por 6-8 minutos.
Retira las galletas cuando estén listas.
Repite con las 6 galletas restantes.
Deja que las galletas se enfríen un poco.
Coloca 1 malvavisco con el corte mirando hacia la galleta, para que quede sobre una superficie plana. Presiona ligeramente para que se adhiera.
Regrese las 6 galletas en el rack y en la unidad con el lado del malvavisco hacia arriba.
Fríe con Aire a 205 °C por 3 a 5 minutos, hasta que el malvavisco esté tostado y marrón.
Retira las galletas de la freidora de aire y coloca 1 cuadro de chocolate en 3 galletas.
Coloca las galletas restantes una sobre otra para formar los smores.
Repite con las galletas, malvaviscos y chocolates restantes.