top of page

S'Mores de Chocolate

Ingredientes

  • 12 galletas de chispas de chocolate de tienda o de la receta de su preferencia

  • 6 cuadros de chocolate amargo o de leche de 2 cm aproximadamente

  • 6 malvaviscos de tamaño completo, cortados por mitad

Preparación

  1. Coloca 6 galletas en el rack y en la unidad.

  2. Selecciona Hornear (BAKE) a 160 °C por 6-8 minutos.

  3. Retira las galletas cuando estén listas.

  4. Repite con las 6 galletas restantes.

  5. Deja que las galletas se enfríen un poco.

  6. Coloca 1 malvavisco con el corte mirando hacia la galleta, para que quede sobre una superficie plana. Presiona ligeramente para que se adhiera.

  7. Regrese las 6 galletas en el rack y en la unidad con el lado del malvavisco hacia arriba.

  8. Fríe con Aire a 205 °C por 3 a 5 minutos, hasta que el malvavisco esté tostado y marrón.

  9. Retira las galletas de la freidora de aire y coloca 1 cuadro de chocolate en 3 galletas.

  10. Coloca las galletas restantes una sobre otra para formar los smores.

  11. Repite con las galletas, malvaviscos y chocolates restantes.

bottom of page