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Salmón Glaseado con Miso

Ingredientes

Salmón:

  • 1 cucharada de pasta blanca miso

  • 2 cucharaditas de ajo en pasta

  • 2 cucharaditas de jengibre en pasta

  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo

  • 1 cucharadita de azúcar morena

  • 1 cucharadita de salsa de soya

  • 4 filetes de salmón de 100 g


Col China:

  • 225 g de col china partida por mitad o en cuartos si es muy grande

  • 1 cucharadita de aceite de sésamo

  • 1 cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de pimienta molida

Preparación

  1. Para el salmón: en un tazón pequeño, bate la pasta miso, la pasta de ajo, la pasta de jengibre, aceite de sésamo, azúcar morena, y la salsa de soya.

  2. Coloca el salmón en un plato, y cúbrelo con el glaseado miso. Cúbrelo con aluminio o plástico y refrigerar de 30 minutos a 2 horas.

  3. Para la col china: en un tazón grande, revuelve la col con el aceite de sésamo, sal y pimienta.

  4. Coloca los filetes de salmón en una bandeja e introdúcela en la parte superior de la unidad.

  5. Coloca la col china en la bandeja restante e introdúcela en la parte inferior de la unidad.

  6. Con la función de "Hornear", programa a 190°C por 14 minutos e inicia.

  7. Hornea hasta que el salmón tenga un tono opaco en el centro, y la col esté suave.

  8. Sirve inmediatamente.

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