Ingredientes
500 g de filete de salmón
¼ taza de salsa de soya
¼ taza de agua
2 cucharadas de mirin
2 cucharadas de miel
2 dientes de ajo picados
2 cm de jengibre picado
2 cucharaditas de fécula de maíz
1 cucharadita de pimienta negra
Preparación
En un sartén pequeño, agrega la salsa de soja, el mirin, la miel, el ajo, el jengibre y la pimienta, y revuelve a temperatura media y hasta que esté a punto de hervir.
En un tazón pequeño revuelve el agua y la fécula de maíz, y viértela en la salsa.
Aumenta la temperatura hasta que hierva, y reduce de nuevo a punto de hervir por 1 minuto.
Retira la salsa y deja enfriar por 5 minutos.
En una bolsa de sellado o contenedor, coloca el filete y vierte ⅔ de la salsa. Refrigera por 30 minutos, si lo colocaste en un contenedor, recuerda cubrirlo con plástico.
Pasado el tiempo, coloca el filete en una plancha, y colócalos en la unidad.
Presiona el botón de encendido y selecciona la función de pescado, y presiona iniciar.
Una vez terminado, deja enfriar dentro de la unidad el filete de 2 a 3 minutos.
Vuelve a calentar la salsa restante y sirve sobre el filete.