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Salmón teriyaki

Ingredientes

  • 500 g de filete de salmón

  • ¼ taza de salsa de soya

  • ¼ taza de agua

  • 2 cucharadas de mirin

  • 2 cucharadas de miel

  • 2 dientes de ajo picados

  • 2 cm de jengibre picado

  • 2 cucharaditas de fécula de maíz

  • 1 cucharadita de pimienta negra


Preparación

  1. En un sartén pequeño, agrega la salsa de soja, el mirin, la miel, el ajo, el jengibre y la pimienta, y revuelve a temperatura media y hasta que esté a punto de hervir.

  2. En un tazón pequeño revuelve el agua y la fécula de maíz, y viértela en la salsa.

  3. Aumenta la temperatura hasta que hierva, y reduce de nuevo a punto de hervir por 1 minuto.

  4. Retira la salsa y deja enfriar por 5 minutos.

  5. En una bolsa de sellado o contenedor, coloca el filete y vierte ⅔ de la salsa. Refrigera por 30 minutos, si lo colocaste en un contenedor, recuerda cubrirlo con plástico.

  6. Pasado el tiempo, coloca el filete en una plancha, y colócalos en la unidad.

  7. Presiona el botón de encendido y selecciona la función de pescado, y presiona iniciar.

  8. Una vez terminado, deja enfriar dentro de la unidad el filete de 2 a 3 minutos.

  9. Vuelve a calentar la salsa restante y sirve sobre el filete.

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