Ingredientes
2 huevos
1 taza de crema para batir
½ taza de mantequilla derretida
1 taza de harina de trigo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
Helado de fresa al gusto
Helado de chocolate al gusto
1 taza de chocolate derretido para cubrir
Chispas de colores para decorar
Preparación
Mezcla en un bowl los huevos, la crema para batir y la mantequilla. Reserva.
En otro tazón, combina el resto de los ingredientes secos, o sea la harina, el azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Forma una cavidad en el centro y vierte poco a poco la mezcla de los huevos, incorpora con un batidor globo hasta tener una mezcla tersa y sin grumos. Si la masa queda muy espesa, incorporar 1 o 2 cucharadas de crema para batir.
Vacía la mezcla suficiente en la wafflera. Retira cuando tome un color dorado, de 5 a 7 minutos. Y deja enfriar.
Para armar los sándwiches, rellena con helado de tu preferencia y cubre con otro waffle. Congela por 2 horas.
Calienta el chocolate a baño María hasta que se haya derretido. Cubre los sándwiches y espolvorea las chispas de colores.
Congela por 15 minutos y disfruta.