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Sopa de calabaza al curry

Ingredientes

  • ¼ taza de aceite de oliva

  • ¼ de cebolla cortada en cubitos

  • 3 calabazas rebanadas

  • 1 cucharada de polvo de curry

  • Sal y pimienta negra al gusto

  • 8 tazas de caldo de pollo 

  • 1 taza de yogur griego

  • ¼ de taza de jugo de lima

  • ¼ taza de cilantro finamente picado para decorar

Preparación

  1. Agrega la cebolla y la calabaza al sartén con una pizca de sal. Saltee hasta que la cebolla esté suave, alrededor de 5 minutos. 

  2. Rocíe con el polvo de curry y una pizca de pimienta negra. Mezcla para combinar. Cocine por un minuto más. 

  3. Agrega el caldo y déjalo hervir. Cocine por alrededor de 15 minutos o hasta que las cebollas y la calabaza estén suaves y bien cocidas.

  4. Una vez listo, agrega la sopa al vaso de la licuadora, añade la taza de yogurt, el jugo de lima y licua bien.

  5. Agrega el aceite de oliva en la sartén y sofríe tu sopa por un par de minutos.

  6. Una vez lista, sirve en un plato, decora con cilantro y disfruta con un rico pan con mantequilla tostada.

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