Ingredientes
¼ taza de aceite de oliva
¼ de cebolla cortada en cubitos
3 calabazas rebanadas
1 cucharada de polvo de curry
Sal y pimienta negra al gusto
8 tazas de caldo de pollo
1 taza de yogur griego
¼ de taza de jugo de lima
¼ taza de cilantro finamente picado para decorar
Preparación
Agrega la cebolla y la calabaza al sartén con una pizca de sal. Saltee hasta que la cebolla esté suave, alrededor de 5 minutos.
Rocíe con el polvo de curry y una pizca de pimienta negra. Mezcla para combinar. Cocine por un minuto más.
Agrega el caldo y déjalo hervir. Cocine por alrededor de 15 minutos o hasta que las cebollas y la calabaza estén suaves y bien cocidas.
Una vez listo, agrega la sopa al vaso de la licuadora, añade la taza de yogurt, el jugo de lima y licua bien.
Agrega el aceite de oliva en la sartén y sofríe tu sopa por un par de minutos.
Una vez lista, sirve en un plato, decora con cilantro y disfruta con un rico pan con mantequilla tostada.