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Sopa fría de pepino, coco y perejil

Ingredientes

  • 400 g de pepino

  • 250 ml de leche de coco

  • ¼ de cebolla amarilla

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • 1 cucharada de perejil fresco picado

  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado

  • ¼ de cucharadita de sal

Preparación

  1. Pela el pepino y córtalo en rodajas de 2 cm.

  2. Bátelo con la batidora a velocidad media-alta y ve agregando, sin dejar de batir, primero la cebolla picada, después la mostaza, zumo de limón, sal y la leche de coco.

  3. Bátelo 2-3 minutos más, hasta que quede una sopa suave. Agrega el perejil y el eneldo y bátelo unos segundos más para que se mezcle.

  4. Déjalo en el refrigerador por al menos 1 hora antes de servir.

  5. Si quieres que no te quede ningún trocito en la sopa, cuélala con un colador fino y ¡disfruta!

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