top of page

Sushi crepe

Ingredientes

  • 250 gr de harina 

  • 1 pz de huevo

  • 1 cucharada de azúcar 

  • 50 gr de mantequilla derretida 

  • 1 taza de leche

  • 1 taza de crema de avellanas

  • 3 piezas de plátano 

  • 1 taza de nueces trituradas

  • Frutos rojos para acompañar

Preparación

  1. En el vaso de la licuadora agregamos la harina, el huevo, el azúcar, la mantequilla, la leche y licuamos bien hasta que ya no tenga grumos.

  2. Vaciamos la mezcla al plato de nuestra crepera, ponemos a calentar por un par de minutos la raqueta y empezamos a hacer nuestras crepas.

  3. Pelamos nuestros plátanos y partimos por la mitad. 

  4. Tomamos una crepa, untamos crema de avellana, rellenamos con el plátano y hacemos una especie de taquito. 

  5. Cortamos nuestro taquito en forma de sushi, servimos con más crema de avellana, con los frutos rojos y espolvoreamos las nueces.

bottom of page