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Tacos de alambre

Ingredientes

  • 750 gr de bistecs de res picado

  • 500 gr de chorizo picado

  • 3 piezas de chile morrón picado

  • 1 pieza de cebolla en cubitos

  • 250 gr de tocino picado

  • 500 gr de quesillo

  • Sal y pimienta

  • ½ kg de tortillas de harina

  • Salsa de tu elección


Preparación

  1. En nuestro sartén eléctrico ponemos a freír el tocino a temperatura media y movemos con una palita. Lo dejamos por 5 minutos y retiramos.

  2. Dejamos el aceite que soltó el tocino y ahí mismo agregamos el chorizo, dejamos pasar 5 minutos y agregamos los bistecs, el chile morrón y la cebolla. Lo movemos con una palita, sazonamos con sal y pimienta, tapamos y dejamos que se fría todo por 10 minutos.

  3. Deshebrar nuestro quesillo y una vez listo y pasando los 10 minutos de cocción de nuestro alambre agregamos el quesillo y dejamos por 3 minutos o un poquito más hasta que se derrita.

  4. Calentamos nuestras tortillas de harina, armamos nuestros taquitos, los ponemos en nuestro plato y ahora sí a disfrutar con tu salsa favorita.

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