Ingredientes
750 gr de bistecs de res picado
500 gr de chorizo picado
3 piezas de chile morrón picado
1 pieza de cebolla en cubitos
250 gr de tocino picado
500 gr de quesillo
Sal y pimienta
½ kg de tortillas de harina
Salsa de tu elección
Preparación
En nuestro sartén eléctrico ponemos a freír el tocino a temperatura media y movemos con una palita. Lo dejamos por 5 minutos y retiramos.
Dejamos el aceite que soltó el tocino y ahí mismo agregamos el chorizo, dejamos pasar 5 minutos y agregamos los bistecs, el chile morrón y la cebolla. Lo movemos con una palita, sazonamos con sal y pimienta, tapamos y dejamos que se fría todo por 10 minutos.
Deshebrar nuestro quesillo y una vez listo y pasando los 10 minutos de cocción de nuestro alambre agregamos el quesillo y dejamos por 3 minutos o un poquito más hasta que se derrita.
Calentamos nuestras tortillas de harina, armamos nuestros taquitos, los ponemos en nuestro plato y ahora sí a disfrutar con tu salsa favorita.