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Tacos de Pescado Crujiente

Ingredientes

Ensalada de col:

  • 2 tazas de col morada cortada en tiras finas

  • 2 cucharadas de mayonesa de chipotle

  • 2 cucharaditas de vinagre de manzana

  • 2 cucharaditas de azúcar

  • 1 cucharadita de sal


Tacos:

  • 1 filete de 450 g cortado en tiras de 2.5 cm

  • 1 cucharada de sazonador de tacos

  • ½ cucharadita de sal

  • 2 huevos grandes batidos

  • 1 ¼ de taza de pan molido

  • 12 tortillas de maíz

  • Crema agria

  • Jalapeños en rodajas finas

  • Hojas de cilantro frescas

Preparación

  1. Para la ensalada de col: en un tazón mediano, revuelve la col con la mayonesa, el vinagre, azúcar y la cucharadita de sal. Refrigera hasta que vayas a servir.

  2. Sazona el pescado con el sazonador de tacos y la ½ cucharadita de sal.

  3. Sumerge el pescado en el huevo y después en el pan molido, presionando para que este se adhiera bien y se cubra por completo.

  4. Coloca el pescado en una bandeja sin que estén uno encima de otro, e introduce en la unidad.

  5. Ajusta la unidad a 190ºC (380ºF) por 20 minutos y presiona “START” para iniciar.

  6. Cocina hasta que el pescado tenga un color marrón dorado. Al terminar el tiempo, retira el pescado y sazona con sal si es necesario.

  7. Divide el pescado y la ensalada sobre las tortillas y sirve con la crema agria, jalapeños y cilantro, si así lo quieres.


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