Ingredientes
12 tortillas de maíz
½ pechuga de pollo cocida y deshebrada
5 tomates verdes lavados
4 chiles serranos lavados
½ cebolla
1 diente de ajo
½ manojo de cilantro lavado y desinfectado
2 aguacates limpios
1 cucharada de jugo de limón
sal al gusto
Lechuga picada al gusto
Rabanitos lavados y picados al gusto
Queso fresco rallado al gusto
Crema ácida al gusto
Preparación
Rellena las tortillas con el pollo y enrolla los taquitos
Los colocamos en la canastilla de nuestra freidora y cocinamos por 15 minutos a una temperatura de 180 °C. A mitad de tiempo abrimos nuestra canastilla y con ayuda de unas pinzas volteamos los taquitos.
Abrimos nuestra Panini y en ambos lados de la parrilla ponemos a asar nuestros tomates, chiles, cebolla y ajo a temperatura alta por 5 minutos o más hasta que estén bien asados.
Una vez listos al vaso de la Nutri-Blender agregamos lo que asamos, el manojo de cilantro, los dos aguacates ya pelados, el jugo de limón, una o dos cucharadas de agua, sal al gusto y licuamos bien.
Una vez listos nuestros taquitos y salsa, servimos en un plato, bañamos con la salsa y agregamos la lechuga, los rabanitos, el queso y la crema al gusto y ahora sí a disfrutar.