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Tacos dorados de pollo con salsa de aguacate

Ingredientes

  • 12 tortillas de maíz

  • ½ pechuga de pollo cocida y deshebrada 

  • 5 tomates verdes lavados

  • 4 chiles serranos lavados

  • ½ cebolla 

  • 1 diente de ajo 

  • ½ manojo de cilantro lavado y desinfectado 

  • 2 aguacates limpios 

  • 1 cucharada de jugo de limón 

  • sal al gusto 

  • Lechuga picada al gusto 

  • Rabanitos lavados y picados al gusto 

  • Queso fresco rallado al gusto 

  • Crema ácida al gusto

Preparación

  1. Rellena las tortillas con el pollo y enrolla los taquitos

  2. Los colocamos en la canastilla de nuestra freidora y cocinamos por 15 minutos a una temperatura de 180 °C. A mitad de tiempo abrimos nuestra canastilla y con ayuda de unas pinzas volteamos los taquitos. 

  3. Abrimos nuestra Panini y en ambos lados de la parrilla ponemos a asar nuestros tomates, chiles, cebolla y ajo a temperatura alta por 5 minutos o más hasta que estén bien asados. 

  4. Una vez listos al vaso de la Nutri-Blender agregamos lo que asamos, el manojo de cilantro, los dos aguacates ya pelados, el jugo de limón, una o dos cucharadas de agua, sal al gusto y licuamos bien. 

  5. Una vez listos nuestros taquitos y salsa, servimos en un plato, bañamos con la salsa y agregamos la lechuga, los rabanitos, el queso y la crema al gusto y ahora sí a disfrutar.

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