Ingredientes
1/2 kg de camarones limpios
1 pimiento
1/4 kg de queso para asar Oaxaca o asadero
12 tortillas
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
40 g de mantequilla
1 tallo de apio (opcional)
1 limón
Orégano en polvo al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lava el pimiento, quita la cabeza, retira las semillas y corta en juliana.
Pela y pica la cebolla y el ajo. La cebolla en cubos pequeños, y el ajo finamente. Lava y pica finamente el apio de igual manera.
Corta los camarones en trocitos más pequeños (puedes dejar algunos completos para que el taco sea visualmente más interesante).
Calienta y derrite la mantequilla en una Olla.
Con la mantequilla caliente, saltea el ajo y la cebolla por 5 minutos.
Después de cocinar el ajo y la cebolla, agrega el pimiento picado y el apio.
Cocina los vegetales un par de minutos más, y agrega los camarones.
Mezcla y sazona con una pizca de sal, otra de pimienta y un toquecito de orégano al gusto. Exprime el jugo del limón en la Olla.
Luego, deja cocinar un par de minutos más y agrega el queso. Para este último paso, cuida que el queso no llegue al punto de tostarse. Mezcla bien el queso con el resto del guiso, dejando que se funda ligeramente y retira el relleno de la Olla.
En la Crepera NONSTICK+, vierte una cucharada de la mantequilla que usaste, y luego coloca las tortillas para que también se calienten. Dales una vuelta rápida, por ambos lados, y luego rellena con el guiso preparado con los camarones.
¡Disfruta!