top of page

Tartaleta de uvas con chocolate blanco

Ingredientes

  • 2 tazas de galletas maria

  • 1 barrita de mantequilla derretida

  • 1 cucharadita de vainilla 

  • ½ kg de uvas verdes sin semillas 

  • 2 barras de chocolate blanco de repostería

Preparación

  1. Troceamos las galletas y las agregamos al vaso de la Multiblender junto con la mantequilla y la vainilla, licuamos. 

  2. Una vez lista nuestra pasta de galletas en un molde para tartaletas agregamos y aplanamos con nuestra mano por todo el molde, dejando una costra de galleta de un grosor de 3 a 4 cm.

  3. Horneamos por 10 minutos a 180 °C

  4. Derretimos nuestro chocolate a baño maria. 

  5. Una vez lista la base de la tartaleta con ayuda de una cuchara untamos chocolate blanco, agregamos las uvas y con lo que sobra del chocolate bañamos las uvas.

  6. Metemos nuestra tartaleta al refrigerador por una hora y pasando el tiempo ahora si disfruta con un delicioso café.

bottom of page