top of page

Tenders de pechuga crujientes

Ingredientes

  • 600 gr pechuga de pollo

  • 1 taza de leche

  • Sal al gusto

  • Pimienta al gusto

  • ½ taza de harina

  • 2 huevos batidos

  • 1 taza de cereal de hojuelas de maíz triturado


Preparación

  1. En un tazón mediano, mezcla la leche, sal y pimienta. Corta las pechugas de pollo en tiras largas y deja remojarlas por 30 minutos en la leche.

  2. Pasado el tiempo, con ayuda de tus Pinzas, pásalas por la harina, luego por los huevos, y por último por el cereal triturado.

  3. Coloca las tiras dentro de tu Olla de Silicona, y después dentro de tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën®.

  4. Programa a 180 ºC durante 20 minutos. Pasado el tiempo, cuidadosamente con ayuda de tus Mini Guantes retira de tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën®.

  5. Con tus Pinzas previamente lavadas, sirve y listo.


bottom of page