top of page

Waffles belgas con jitomate y espinaca

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de leche

  • 2 huevos

  • 2 tazas de harina cernida

  • 1 pizca de sal

  • 2 cdas. de polvos para hornear

  • 2 cdas. de mantequilla derretida

  • 1 taza de salsa de jitomate

  • 1 taza de espinaca cocida y picada

  • 2 tazas de queso parmesano

Preparación

  1. Mezcla la leche con los huevos, agrega poco a poco la harina, la sal, los polvos para hornear y la mantequilla derretida.

  2. Con ayuda de una batidora mezcla bien todos los ingredientes. Batirlos hasta obtener una mezcla homogénea. 

  3. Barniza la wafflera con un poco de mantequilla. Vierte un cucharón de masa en el centro, cierra y cuece hasta que doren de 5 a 7 minutos.

  4. Repite con el resto de la masa hasta terminar. Reserva.

  5. Unta la salsa de jitomate sobre los waffles, esparce un poco de espinaca y espolvorea el queso sobre ellos.

  6. Hornea a 180 °C durante 10 minutos para que gratine. Sirve.


bottom of page