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Waffles de Calabaza

Ingredientes

  • 1 1⁄2 taza de harina

  • 1⁄4 taza de azúcar morena

  • 1 1⁄2 cucharadita de polvo para hornear

  • 1⁄2 cucharadita de bicarbonato de sodio

  • 1⁄2 cucharadita de sal

  • 1 1⁄2 cucharadita de canela en polvo

  • 1⁄2 cucharadita de nuez moscada triturada

  • 1⁄2 cucharadita de jengibre molido

  • 1⁄4 cucharadita de clavo molido

  • 1 taza de leche

  • 1⁄2 taza de calabaza enlatada

  • 2 huevos

  • 4 cucharadas de mantequilla, derretid

Preparación

  1. En un tazón mediano, combinar la harina, el azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la canela, la nuez, el jengibre y el clavo. Mezcla integrando la leche, la calabaza, los huevos y la mantequilla hasta que no queden grumos.

  2. Calienta la wafflera a temperatura alta de 1 a 2 minutos y barniza las parrillas de calentamiento con un poco de mantequilla. Vierte 1⁄2 taza de la mezcla en el centro de la wafflera y cierra la tapa. Cocina de 4 a 6 minutos o hasta que la luz de “listo” se encienda. Cuidadosamente retira el waffle, este debe estar de un tono marrón dorado.

  3. Pásalos a una bandeja para hornear con una rejilla para enfriar colocada encima. Mantén los waffles en un horno a 120oC (250oF) para que se mantengan calientes. Repite con la masa restante. Las sobras pueden guardarse en plástico para cocina o aluminio en el congelador.

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