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Ingredientes
1 1⁄2 taza de harina
1⁄4 taza de azúcar morena
1 1⁄2 cucharadita de polvo para hornear
1⁄2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1⁄2 cucharadita de sal
1 1⁄2 cucharadita de canela en polvo
1⁄2 cucharadita de nuez moscada triturada
1⁄2 cucharadita de jengibre molido
1⁄4 cucharadita de clavo molido
1 taza de leche
1⁄2 taza de calabaza enlatada
2 huevos
4 cucharadas de mantequilla, derretid
Preparación
En un tazón mediano, combinar la harina, el azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, la canela, la nuez, el jengibre y el clavo. Mezcla integrando la leche, la calabaza, los huevos y la mantequilla hasta que no queden grumos.
Calienta la wafflera a temperatura alta de 1 a 2 minutos y barniza las parrillas de calentamiento con un poco de mantequilla. Vierte 1⁄2 taza de la mezcla en el centro de la wafflera y cierra la tapa. Cocina de 4 a 6 minutos o hasta que la luz de “listo” se encienda. Cuidadosamente retira el waffle, este debe estar de un tono marrón dorado.
Pásalos a una bandeja para hornear con una rejilla para enfriar colocada encima. Mantén los waffles en un horno a 120oC (250oF) para que se mantengan calientes. Repite con la masa restante. Las sobras pueden guardarse en plástico para cocina o aluminio en el congelador.