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Waffles de Fresas y Crema de Avellana

Ingredientes

  • 1 1⁄2 taza de harina

  • 2 cucharadas de azúcar de caña

  • 1 1⁄2 cucharadita de levadura

  • 1⁄2 cucharadita de sal

  • 1 taza de leche entera

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

  • 1⁄2 taza de fresas frescas

  • 1⁄2 taza de crema de avellana

Preparación

  1. En un tazón mediano, mezcla la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Incorpora la leche, los huevos y la mantequilla, asegurándote que no queden grumos.

  2. Calienta la wafflera a temperatura alta por 1 a 2 minutos y barniza las parrillas con un poco de mantequilla.

  3. Vierte 1⁄2 taza de la masa en el centro de la unidad y cierra la tapa.

  4. Cocina de 4 a 6 minutos o hasta que la luz de “listo” se encienda, este debe tener un tono marrón dorado.

  5. Dobla el waffle por mitad y en el interior esparce 2 cucharadas de crema de avellana y las fresas encima de esta.

  6. Cierra con la otra mitad del waffle y cocina por 1 o 2 minutos más y cuidadosamente retira de las parrillas.

  7. Pásalos a una bandeja para hornear con una rejilla para enfriar colocada encima. Mantén los waffles en un horno a 120 ºC (250 ºF) para que se mantengan calientes. Repite con la masa restante.

  8. Los waffles se sirven mejor tibios y espolvoreados con azúcar glas.


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