Ingredientes
455 g queso mozzarella
1 taza de harina
2 huevos batidos
1 taza de pan molido sazonado
Mantequilla para barnizar
Cebollín rebanado al gusto
Salsa marinara, para acompañar
Preparación
Precalienta la Wafflera a temperatura media.
Corta el queso mozzarella en 4 rebanadas iguales, después corta cada rebanada por mitad para obtener cubos de queso, obteniendo 8 cubos en total.
Coloca harina, huevos y pan molido en tazones por separado.
Cubre los cubos en harina, sacude el exceso, sumerge en el huevo. Y empaniza con el pan molido, asegurándote que esté cubierto por completo.
Barniza cada parrilla con mantequilla para facilitar el desmolde.
Coloca cada cubo empanizado sobre la Wafflera, haz lo mismo con los cubos restantes.
Cierra y cocina por 2 minutos, o hasta que el pan esté dorado.
Decora con el cebollín y salsa marinara.
Sirve y ¡disfruta!