Ingredientes
2 huevos
1 ⅓ taza de leche entera
150 g de yogur griego
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharaditas de ralladura de limón
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
2 tazas de harina
Cobertura:
150 g de yogur griego
2 cucharaditas de ralladura de limón
1 cucharada de limón
1 cucharada de miel de maple
rebanadas de limón para decorar
Preparación
En un tazón mediano, bate los huevos, la leche, el yogur griego, el jugo y la ralladura de limón. Agrega el azúcar, polvo para hornear, sal y harina. Bate hasta que los ingredientes secos estén bien mezclados.
Precalienta tu Wafflera, y barniza con un poco de mantequilla o aceite de cocina. Vierte ½ taza de la mezcla en el centro de la Wafflera. Cierra la tapa y cocina de 3 a 4 minutos, o hasta que estén dorados. Repite con el resto de la mezcla.
En un tazón pequeño, bate todos los ingredientes de la cobertura. Coloca encima de los waffles con una rebanada de limón.
Sirve y ¡disfruta!