Ingredientes
450 g masa para pizza
115 g queso mozzarella, cortado en 4 porciones iguales
½ taza de pepperoni
4 cucharadas de salsa marinara + extra para servir
Preparación
Divide la masa de pizza en 4 porciones iguales sobre una superficie cubierta de harina con un cortador de masa o un cuchillo afilado. Toma cada porción de masa, corta ⅔ y estira en un círculo que quepa en la wafflera.
Calienta la wafflera a temperatura alta y cuidadosamente coloca la masa en la parrilla de calentamiento. Agrega 1 cucharada de salsa en el centro de la masa, después agrega una rebanada de queso mozzarella en el centro y algunas rebanadas de pepperoni.
Toma el tercio restante de masa y estira para cubrir la parte superior. Cierra la tapa y cocina de 5 a 8 minutos, revisa el waffle.
Si la masa se ve cocida con un tono marrón dorado, retira cuidadosamente. Repite con las piezas de masa restantes.
Mantén los waffles calientes en un horno precalentado a 120ºC sobre papel para hornear. Sirve con un poco de salsa marinara.