Ingredientes
¾ de taza de harina para waffles (puedes usar de hot cakes)
½ taza de leche
1 huevo
1 cucharada de mantequilla sin sal
8 tiras de tocino
2 aguacates cortados a la mitad
Sal y pimienta al gusto
4 rebanadas de queso manchego (o el de tu preferencia)
Preparación
Mezcla la leche, la harina, el huevo y la mantequilla hasta obtener una masa homogénea.
Calienta la wafflera y con una brocha pon un poco de mantequilla para que no se peguen. Añade la mezcla y espera unos minutos para después barnizar los waffles con un poco más de mantequilla. Retiralos y apártalos.
Por otro lado, calienta un sartén a temperatura media y agrega el tocino para cocinarlo hasta que se dore y quede crujiente. Una vez que esté listo, apártalo.
En un tazón mediano, tritura el aguacate con un tenedor hasta que quede como guacamole y agrega un poco de sal y pimienta al gusto.
Con un cuchillo, unta el aguacate en un waffle, posteriormente pon tocino, queso y cierra con otro waffle a manera de sándwich. Coloca los sándwiches en la wafflera.
Cierra suavemente y cocina hasta que esté dorado y el queso se haya derretido, aproximadamente por 3 a 4 minutos.
Deja enfriar un poco y ¡disfruta!