top of page

Waffles Hash-brown

Ingredientes

  • 450 g de papas hash brown congeladas

  • ½ taza de queso cheddar rallado

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimienta negra

  • 4 huevos

  • Aguacate

  • Tocino (opcional)

Preparación

  1. En un tazón mediano, combina las papas hash brown, el queso, la sal y la pimienta.

  2. Calienta la wafflera a temperatura alta, barniza las parrillas de calentamiento con un poco de mantequilla, y agrega la mezcla en el centro de la unidad. Cierra la tapa cuidadosamente.

  3. Cocina la mezcla de 6 a 8 minutos, revisando que esta obtenga un tono marrón dorado. Si estos aún se pegan a la superficie de la tapa, cocina por unos 3 o 4 minutos más y después retira cuidadosamente. Repite con la mezcla restante.

  4. Una vez que se hayan cocinado, cocina 4 huevos de la forma que prefieras y agrégalos sobre los waffles hash brown. Agrega unas rebanadas de aguacate si así lo quieres, y un poco de tocino cocido.

bottom of page