![](https://static.wixstatic.com/media/cc1a6f_5c5ef34f32a84c9e9118c22090e68214~mv2.jpg/v1/fill/w_750,h_471,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Image-empty-state.jpg)
Ingredientes
450 g de papas hash brown congeladas
½ taza de queso cheddar rallado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
4 huevos
Aguacate
Tocino (opcional)
Preparación
En un tazón mediano, combina las papas hash brown, el queso, la sal y la pimienta.
Calienta la wafflera a temperatura alta, barniza las parrillas de calentamiento con un poco de mantequilla, y agrega la mezcla en el centro de la unidad. Cierra la tapa cuidadosamente.
Cocina la mezcla de 6 a 8 minutos, revisando que esta obtenga un tono marrón dorado. Si estos aún se pegan a la superficie de la tapa, cocina por unos 3 o 4 minutos más y después retira cuidadosamente. Repite con la mezcla restante.
Una vez que se hayan cocinado, cocina 4 huevos de la forma que prefieras y agrégalos sobre los waffles hash brown. Agrega unas rebanadas de aguacate si así lo quieres, y un poco de tocino cocido.