Ingredientes
900 g de zanahorias, preferentemente tiernas y con algo de tallo, lavadas pero sin pelar.
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimienta negra
¼ taza de pistaches partidos
50 g de queso de cabra desmenuzado (¼ de taza aprox.)
½ cucharadita de aceite de chile
Preparación
En un tazón grande, revuelve las zanahorias con el aceite, sal, azúcar y pimienta, hasta que estén cubiertas de manera uniforme.
Coloca las zanahorias en la canasta rotatoria (si se tiene el accesorio, en caso contrario, en la canasta) e insertala en la unidad.
Ajusta la temperatura a 200ºC (400ºF) por 22 minutos, presiona el ícono de “Rotación” y “START” para iniciar.
Cocina hasta que las zanahorias obtengan un ligero color marrón.
Cuando termine el tiempo, usa el accesorio para retirar la canasta, y colócalas cuidadosamente en un plato.
Rocía sobre ellas los pistachos, el queso y el aceite de chile.
Sazona al gusto con sal y pimienta y sirve.