top of page

Zanahorias Rostizadas con Pistache

Ingredientes

  • 900 g de zanahorias, preferentemente tiernas y con algo de tallo, lavadas pero sin pelar.

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de azúcar morena

  • 2 cucharaditas de sal

  • ½ cucharadita de pimienta negra

  • ¼ taza de pistaches partidos

  • 50 g de queso de cabra desmenuzado (¼ de taza aprox.)

  • ½ cucharadita de aceite de chile

Preparación

  1. En un tazón grande, revuelve las zanahorias con el aceite, sal, azúcar y pimienta, hasta que estén cubiertas de manera uniforme.

  2. Coloca las zanahorias en la canasta rotatoria (si se tiene el accesorio, en caso contrario, en la canasta) e insertala en la unidad.

  3. Ajusta la temperatura a 200ºC (400ºF) por 22 minutos, presiona el ícono de “Rotación” y “START” para iniciar.

  4. Cocina hasta que las zanahorias obtengan un ligero color marrón.

  5. Cuando termine el tiempo, usa el accesorio para retirar la canasta, y colócalas cuidadosamente en un plato.

  6. Rocía sobre ellas los pistachos, el queso y el aceite de chile.

  7. Sazona al gusto con sal y pimienta y sirve.

bottom of page