top of page

Zucchini en Salsa Alfredo

Ingredientes

  • 4 piezas de calabaza 

  • 1 cucharadita de ajo 

  • 250 g de camarones limpios 

  • 50 g de mantequilla 

  • 1 cucharadita de paprika

  • 1 cucharadita de comino 

  • Sal y pimienta al gusto

  • 100 ml de crema 

  • 100 ml de crema para batir 

  • 100 g de queso gouda rallado 

  • 1 ramo de perejil picado 

  • Queso parmesano al gusto

Preparación

  1. Con ayuda de tu set de batidora de inmersión ralla las calabazas. 

  2. En tu sartén eléctrico añade un cubito de mantequilla, una cucharadita  de ajo picado y fríe los camarones, sazona con la paprika, el comino, sal y pimienta.

  3. Ya listos los camarones retiramos del sartén, agregamos el resto de la mantequilla, ya derretida, añadimos la crema y la crema para batir, el queso y el perejil, revolvemos y dejamos hervir. 

  4. Ya lista la salsa agregamos los camarones, revolvemos bien y agregamos la pasta de calabaza. 

  5. Dejamos hervir por 5 minutos, una vez lista servimos en un plato y acompañamos con queso parmesano y decoramos con un poco más de perejil.

bottom of page