Ingredientes
4 piezas de calabaza
1 cucharadita de ajo
250 g de camarones limpios
50 g de mantequilla
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de comino
Sal y pimienta al gusto
100 ml de crema
100 ml de crema para batir
100 g de queso gouda rallado
1 ramo de perejil picado
Queso parmesano al gusto
Preparación
Con ayuda de tu set de batidora de inmersión ralla las calabazas.
En tu sartén eléctrico añade un cubito de mantequilla, una cucharadita de ajo picado y fríe los camarones, sazona con la paprika, el comino, sal y pimienta.
Ya listos los camarones retiramos del sartén, agregamos el resto de la mantequilla, ya derretida, añadimos la crema y la crema para batir, el queso y el perejil, revolvemos y dejamos hervir.
Ya lista la salsa agregamos los camarones, revolvemos bien y agregamos la pasta de calabaza.
Dejamos hervir por 5 minutos, una vez lista servimos en un plato y acompañamos con queso parmesano y decoramos con un poco más de perejil.