La mezcla con cerveza, hace que los clásicos aros de cebolla sean aún más irresistibles.
Esta receta ofrece una interesante mezcla de sabores. Aparte de la cerveza, hay una pizca de paprika y mostaza en la mezcla. Revuelve eso con la dulzura de la miel y te aseguramos que no te cansarás de ellos.
Tiempo de Preparación 35 minutos / Tiempo Total 45 minutos / Porciones 6
Aros de Cebolla
Vas a necesitar:
Ingredientes:
2 cebollas rebanadas en aros de 1.5 cm
355 ml de cerveza
1⁄2 taza de fécula de maíz
1 cucharada de polvo para hornear
1 3⁄4 tazas de harina
1 cucharada de mostaza en polvo
2 cucharaditas de miel
1 1⁄2 cucharada de paprika
1 cucharada de sal
Aceite de canola para freír
Preparación:
En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes secos.
Agrega la cerveza y miel. Revuelve hasta que la mezcla esté homogénea. Deja reposar por 10 minutos.
Precalienta el aceite a 190 °C.
Cuidadosamente, sumerge los aros en la mezcla, después fríe por lotes que no rebasen 3⁄4 de la canasta, hasta que estén dorados y crujientes. Cada lote le debe tomar 3 minutos.
Drena el exceso de aceite pasando los aros sobre papel de cocina absorbente, y espolvorea con sal si lo requiere.
Te recomendamos estos productos para la receta
Comments