top of page

Crema Poblana

A pesar de que no se sabe bien dónde se originó este delicioso platillo, recibe su nombre por el ingrediente principal, el chile poblano. Esta crema se puede disfrutar en cualquier época del año.

Tiempo de Preparación 25 min. / Tiempo Total 35 min. / Porciones 4


Crema Poblana

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 3 chiles poblanos, asados y en tiras

  • 1⁄4 de cebolla blanca

  • 1 diente de ajo picado

  • 4 tazas de leche descremada

  • 2 cucharadas de mantequilla con sal

  • 2 cucharadas de fécula de maíz

  • 1 1⁄2 cucharadas de caldo de pollo en polvo

  • 1⁄2 taza de granos de elote cocidos

  • 1⁄2 taza de queso panela en cubos


Preparación:

  1. En tu Nutri-Blender, licúa los chiles, cebolla, ajo y 2 tazas de leche. Deja de lado.

  2. En tu Olla Multifuncional, con la función de saltear, derrite la margarina.

  3. En las tazas restantes de leche, disuelve la fécula de maíz y agrégala en la Olla junto con el caldo de pollo y el elote.

  4. A temperatura media, revuelve hasta integrar todos los ingredientes y obtener una consistencia espesa.

  5. Sirve con el queso panela y ¡a disfrutar!


Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AFO-2SDT

MK-AFO-12SS







Entradas Recientes

Ver todo

Pasta Chips

Comentarios


bottom of page