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Directo al grano

El mundo del café a veces creemos que solo está disponible para los expertos, y la verdad es que no.

 

Si tienes un molino de café y no sabes cómo sacarle el mayor provecho, aquí te contamos cómo llevar al máximo tu experiencia en cada taza.


1. Gruesa


Esta es ideal para prensa francesa y de Cold brew. Te dará como resultado un café suave y de cuerpo medio. Si realizas la prueba del tacto, este se sentirá grueso y no dejará residuos en los dedos.



2. Media


Es la molienda más común. Pensado para las cafeteras de goteo, italianas o “Moka”, cafeteras convencionales de casa u oficina. La molienda media es perfecta, se concentra en el sabor del café sin llegar a la intensidad de un espresso.



3. Fina


Para los amantes de la intensidad y sabores fuertes. La molienda fina es perfecta para las cafeteras de espresso, ya que una vez que el agua pasa por el filtro, poco a poco se liberará un café con un sabor y textura concentrado. Esta molienda te permite liberar todo el sabor del café.



Puedes encontrar los molinos MasterChef by Hukën® y descubrir que #TodosPodemosSerChefs



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