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Fresas rellenas de cheesecake

Un postre frito que combina lo mejor de distintos sabores. Desde la frescura de las frutas, hasta la suavidad de un pastel.

Tiempo de Preparación 10 minutos / Tiempo Total 20 minutos / Porciones 4

Fresas rellenas de cheesecake

Vas a necesitar:

  • Freidora de Aceite

Ingredientes:

  • 225 g de queso crema a temperatura ambiente

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • ½ taza de azúcar glas, 1 cucharada más para decorar

  • 18 fresas limpias y desinfectadas

  • 2 tazas de mezcla para pastel

  • ¼ taza de cacao en polvo

  • 2 cucharadas de azúcar

  • ¼ cucharadita de sal

  • 1 taza de leche

  • 2 huevos

  • Aceite para freír


Preparación:

  1. En un tazón mediano, mezcla muy bien el queso crema, vainilla y azúcar glas.

  2. Corta el tallo de las fresas. Con ayuda de una cuchara pequeña, quita el centro de la fresa. Rellena con la mezcla de queso crema, y haz lo mismo con el resto de las fresas.

  3. En un tazón grande, revuelve la mezcla para pastel, cacao, azúcar, sal, leche y huevos. Mezcla muy bien.

  4. Calienta el aceite a 185 ºC.

  5. Con ayuda de un tenedor, cubre las fresas rellenas con la mezcla. Fríe de 2 fresas por canasta. Aproximadamente por 2 minutos. Deja que escurra el aceite, coloca sobre una toalla de papel absorbente.

  6. Espolvorea un poco más de azúcar glas.

  7. Sirve y ¡disfruta!



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