top of page

Mezcla de especias italianas

La mezcla perfecta para saborizar una mayonesa o una vinagreta.

Tiempo de Preparación 10 min.


Mezcla de especias italianas

Vas a necesitar:

  • Molino para Café y Especias


Ingredientes:

  • 3 cucharadas de albahaca seca

  • 3 cucharadas de orégano seco

  • 3 cucharadas de perejil seco

  • 1 cucharada de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • 1 cucharadita de tomillo seco

  • 1 cucharadita de romero seco

  • 1 cucharadita de salvia seca

  • ¼ cucharadita de pimienta negra

  • ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco

  • 1 cucharada de sal marina



Preparación:

  1. Agrega todos los ingredientes, exceptuando el ajo y cebolla en polvo en el molino.

  2. Tritura hasta que esté todo mezclado y esté muy bien molido.

  3. Agrega todos los ingredientes en un frasco, y revuelve con ayuda de una cuchara. Almacena la mezcla en un frasco que tenga un buen cierre hermético. Mantén la mezcla en un lugar oscuro, seco y fresco.


Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AF-5DT

MK-K-2ST


Entradas Recientes

Ver todo

Commentaires


bottom of page