top of page

Piña Colada a la Parrilla

Si nunca has probado la piña asada con ron, ¡no sabes de lo que te estás perdiendo! La combinación del ron, el azúcar y la piña es espectacular. Esta receta a la parrilla tiene todos esos sabores tropicales que te van a encantar.

Tiempo de Preparación 20 minutos / Tiempo de cocción: 25 minutos / Porciones 4


Piña Colada a la Parrilla

Vas a necesitar:

  • Olla Multifuncional + Freidora de Aire

  • Paninera

  • Freidora de Aire


Ingredientes:

  • 4 rodajas de piña, de 1 cm de grosor aproximadamente

  • 1 1⁄4 tazas de azúcar

  • 1 taza de agua

  • 2 cucharadas de ron

  • 350 g de helado de coco


Preparación:


  1. En la olla de cocción, combina el agua y el azúcar.

  2. Selecciona Salteado a temperatura Alta (High).

  3. Espera a que hierva, revolviendo constantemente.

  4. Retira la olla, agrega el ron y deja que se enfríe.

  5. Barniza las rodajas con la mezcla.

  6. Coloca las piñas en tu parrilla para panini hasta estar doradas o si prefieres freír con aire, colócalas dentro de la canasta.

  7. Fríe con aire a 190 °C de 6 a 8 minutos o hasta que estén glaseadas y doradas.

  8. Agrega una bola de helado y rocía con el resto de la mezcla de ron.



Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AFO-2SDT

MK-AFO-12SS








Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page