Si nunca has probado la piña asada con ron, ¡no sabes de lo que te estás perdiendo! La combinación del ron, el azúcar y la piña es espectacular. Esta receta a la parrilla tiene todos esos sabores tropicales que te van a encantar.
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Tiempo de Preparación 20 minutos / Tiempo de cocción: 25 minutos / Porciones 4
Piña Colada a la Parrilla
Vas a necesitar:
Olla Multifuncional + Freidora de Aire
Paninera
Freidora de Aire
Ingredientes:
4 rodajas de piña, de 1 cm de grosor aproximadamente
1 1⁄4 tazas de azúcar
1 taza de agua
2 cucharadas de ron
350 g de helado de coco
Preparación:
En la olla de cocción, combina el agua y el azúcar.
Selecciona Salteado a temperatura Alta (High).
Espera a que hierva, revolviendo constantemente.
Retira la olla, agrega el ron y deja que se enfríe.
Barniza las rodajas con la mezcla.
Coloca las piñas en tu parrilla para panini hasta estar doradas o si prefieres freír con aire, colócalas dentro de la canasta.
Fríe con aire a 190 °C de 6 a 8 minutos o hasta que estén glaseadas y doradas.
Agrega una bola de helado y rocía con el resto de la mezcla de ron.
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