Este sencillo glaseado es seguro que se volverá un favorito. Busca ajo en pasta o jengibre en pasta en el supermercado o utiliza ajo y jengibre picado muy finamente.

Tiempo de Preparación 10 min. / Tiempo Total 55 min. / Porciones 4
Salmón glaseado con miso acompañado de col china
Vas a necesitar:
Ingredientes:
Salmón:
1 cucharada de pasta blanca miso
2 cucharaditas de ajo en pasta
2 cucharaditas de jengibre en pasta
2 cucharaditas de aceite de sésamo
1 cucharadita de azúcar morena
1 cucharadita de salsa de soya
4 filetes de salmón de 100 g
Col China:
225 g de col china partida por mitad o en cuartos si es muy grande
1 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
Preparación:
Para el salmón: en un tazón pequeño, bate la pasta miso, la pasta de ajo, la pasta de jengibre, aceite de sésamo, azúcar morena, y la salsa de soya.
Coloca el salmón en un plato, y cúbrelo con el glaseado miso. Cúbrelo con aluminio o plástico y refrigerar de 30 minutos a 2 horas.
Para la col china: en un tazón grande, revuelve la col con el aceite de sésamo, sal y pimienta.
Coloca los filetes de salmón en una bandeja e introdúcela en la parte superior de la unidad.
Coloca la col china en la bandeja restante e introdúcela en la parte inferior de la unidad.
Con la función de "Hornear", programa a 190°C por 14 minutos e inicia.
Hornea hasta que el salmón tenga un tono opaco en el centro, y la col esté suave.
Sirve inmediatamente.
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