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Clásica Crepa Francesa Dulce

Esta receta puede disfrutarse recién salida de la plancha o servida con la cobertura de

tu preferencia. De cualquier forma, esta receta fácil te recordará las noches de verano en París, o una caminata a través de algún pueblo francés.

Tiempo de Preparación 30 min. / Tiempo Total 1 h 5 min. / Porciones 20 crepas



Clásica crepa francesa dulce

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 2 tazas de leche entera (no uses leche deslactosada o baja en grasa, ya que esto podría arruinar la consistencia de la masa)

  • 4 huevos batidos

  • 1 cucharada de mantequilla con sal, derretida

  • 1 cucharada de cognac, licor de naranja, extracto de vainilla o jugo de naranja

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 cucharadita de ralladura de naranja o ralladura de limón (opcional, pero le da un buen toque)

  • 1 ¼ tazas de harina

Algunas cucharadas adicionales de leche y harina para llegar a la consistencia deseada



Preparación:

  1. En un tazón o licuadora, mezcla la leche, mantequilla, huevos, saborizante líquido o jugo, azúcar y ralladura. Agrega la harina poco a poco, de 3 a 4 cucharadas a la vez, mezcla bien entre cada cucharada.

  2. Cubre con un trapo o plato y deja a un lado. Deja reposar la mezcla a temperatura ambiente por 1 hora si es posible, o por lo menos 30 minutos.

  3. Después de que haya reposado la mezcla, vuelve a revolver en la licuadora o con un batidor, revisa que tenga la consistencia deseada. Ajusta con 2 cucharadas de harina o leche si es necesario.




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