Estas crepas marroquíes están hechas de semolina y normalmente se sirven con jarabe de mantequilla y miel. Contienen levadura que hacen que cuando se cocinen se formen hoyos y grietas en la superficie, esto es bueno para que se absorba mejor la miel. Estas crepas no se voltean mientras se cocinan, y si la mezcla está muy espesa, no se
formarán las burbujas que le dan su textura distintiva. Tendrás que experimentar un poco hasta obtener la consistencia deseada.
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Tiempo de Preparación 20 minutos para que la levadura fermente, 5 minutos de preparación, más 1 hora de reposo / Tiempo Total 30 min. / Porciones 15 crepas aproximadamente
Crepas de Baghrir
Vas a necesitar:
Ingredientes:
1 cucharada de levadura
1 cucharadita de azúcar
1 taza + 2 cucharadas de agua tibia
1 1⁄2 tazas de harina de sémola
3⁄4 taza de harina
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
Preparación:
En un tazón mediano, mezcla la levadura, azúcar y agua, y deja fermentar por 20 minutos.
Mezcla los ingredientes secos y agrega poco a poco a la mezcla de agua y levadura, asegúrate de integrar bien, hasta que la mezcla esté suave y líquida.
Cocina como cualquier otra crepa SIN voltearlas. Estarán listas cuando las burbujas que se formen en la superficie desaparezcan y dejen la textura distintiva de estas crepas. Tarda aproximadamente tres minutos.
Para preparar el jarabe de miel y mantequilla: en un sartén pequeño, combina partes iguales de mantequilla y miel, cocina hasta que burbujee. Sumerge las crepas enrolladas en el jarabe caliente y sirve inmediatamente, o vierte el jarabe sobre las crepas.
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