top of page

Crepas de Chocolate

Las crepas con sabor a chocolate son tan versátiles que hasta se consideran un básico

de las crepas, y son muy sencillas de hacer. Espolvorea con azúcar glas y listo, o rellena

con algo más complejo y disfruta.

Tiempo de Preparación 30 min. / Tiempo Total 1 h 5 min. / Porciones 20 crepas



Crepas de Chocolate

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 1 taza de leche

  • 1⁄2 taza de media crema

  • 56 g de chocolate semiamargo en trozos

  • 2 huevos

  • 1 taza de harina

  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

  • 1 cucharada de azúcar



Preparación:

  1. En un sartén pequeño a temperatura baja, mezcla la leche, media crema y el chocolate en trozos, y revuelve hasta que se derrita.

  2. En un tazón o licuadora, revuelve la mezcla de chocolate con leche y los huevos. Agrega los ingredientes secos, de 3 a 4 cucharadas a la vez y mezcla entre cada cucharada.

  3. Cubre con un trapo o plato y deja a un lado. Deja reposar la mezcla a temperatura ambiente por 1 hora si es posible, o por lo menos 30 minutos.

  4. Después de que haya reposado la mezcla, vuelve a revolver en la licuadora o con un batidor, revisa que tenga la consistencia deseada. Ajusta con 2 cucharadas de harina o leche si es necesario.



Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AFO-2SDT

MK-AFO-12SS


Entradas Recientes

Ver todo

Comentários


bottom of page