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Hamburguesa de Frijol

A pesar de que esta hamburguesa vegetariana sabe muy bien en bollos, también son deliciosas sin el queso sobre los vegetales.

Tiempo de Preparación 15 min. / Tiempo Total 30 min. / Porciones 4


Hamburguesa de Frijol

Vas a necesitar:


Ingredientes:


Hamburguesa

  • 400 g de frijoles negros, cocinados y drenados

  • 1 pimiento rojo finamente picado

  • 1 diente de ajo finamente picado

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

  • 1 ½ cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • 1 cucharadita de comino molido

  • ½ cucharadita de chile en polvo

  • ½ cucharadita de paprika

  • ½ taza de pan molido

  • 4 rebanadas de queso cheddar blanco

Servir:

  • 4 bollos para hamburguesas

  • Aguacate rebanado

  • Germen de trigo fresco


Preparación:

  1. Para las hamburguesas: En un tazón mediano y usando un machacador de papas, aplasta los frijoles.

  2. Agrega el pimiento, ajo, aceite de oliva, sal, ajo en polvo, cebolla en polvo, comino, chile en polvo, y paprika. Revuelve hasta que estén bien integrados.

  3. Añade el pan molido y revuelve hasta que estén bien mezclados.

  4. Dale forma a la mezcla de 4 hamburguesas que quepan en los bollos.

  5. Coloca las hamburguesas en la rejilla e insértalas en la unidad.

  6. Programa la unidad a 190ºC por 16 minutos e inicia el ciclo de cocción.

  7. Cocina y da vuelta a las hamburguesas. Si las cocinaste en Horno, alterna las bandejas a mitad de cocción.

  8. Cuando termine el tiempo, retira la canasta o bandejas y coloca una rebanada de queso sobre las hamburguesas y devuelve en la unidad.

  9. Programa por 200ºC por 2 minutos más y deja que se derrita el queso, si usaste bandejas, alterna de lugar a mitad de cocción.

  10. Sirve las hamburguesas en los bollos y agrega el aguacate y el germen de trigo.




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