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Jitomates rellenos de carne

Deleita tu mesa con este platillo colorido y lleno de sabor. Acompañalo con una copa de vino e intensifica sus subtonos de sabor.

Tiempo de Preparación 10 min. / Tiempo Total 50 min. / Porciones 4


Jitomates rellenos de carne

Vas a necesitar:

  • Descorchadores

  • Olla Multifuncional + Freidora de Aire

  • Freidora de Aire


Ingredientes:

  • 4 jitomates bola grandes

  • 1 cebolla

  • 300 g de carne molida

  • 1 botella de vino blanco

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 diente de ajo finamente picado

  • Perejil

  • Sal y pimienta negra

  • Aceite de oliva


Preparación:

  1. Lava los jitomates. Corta la parte de arriba del jitomate para poder vaciar la pulpa, reserva por aparte, ya que será la tapa del platillo más tarde, y corta ligeramente la parte inferior para que se mantenga de pie.

  2. Corta la cebolla y la pulpa de los jitomates en pequeños cubos. Sofríe el aceite de oliva por 5 minutos.

  3. Añade la pulpa picada y el diente ajo, la sal y la pimienta al gusto. Deja la mezcla cocinar a fuego lento por 15 minutos revolviendo con frecuencia para evitar que se pegue. Al mismo tiempo precalienta el horno a 200 ºC.

  4. Una vez que la pulpa y la cebolla obtengan una consistencia espesa, retira del fuego. Mezcla la carne y el perejil a la mezcla.

  5. En un refractario para hornear, acomoda los 4 jitomates vacíos. Rellénalos con la salsa, rocíalos con un poco de aceite de oliva y cubre cada jitomate con su tapa.

  6. Llena el refractario con un tercio de vino blanco y hornea durante 20 minutos.

  7. Sirve inmediatamente y baña con un poco de vino.



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