Porciones 3
Monte Cristo sándwich
Vas a necesitar:
Ingredientes:
9 rebanadas de pan
¼ taza de mostaza dijon
¼ taza de mayonesa
225 gr jamón de pavo rebanado
225 gr queso mozzarella
2 huevos
2 cucharadas de leche
1 taza de panko
Aceite vegetal en aerosol
Azúcar glass
Preparación:
Toma dos rebanadas de pan y esparce de un lado un poco de mostaza y del otro lado mayonesa. Coloca 3 rebanadas de jamón, una rebanada de pan y agrega queso encima y cubre con una rebanada de pan adicional.
Continúa con los ingredientes restantes hasta obtener 3 sándwiches, con ayuda de una espátula, aplasta un poco.
En un tazón grande, bate los huevos con la leche. Y en un plato extendido coloca el panko. Sumerge los sándwiches en la mezcla de huevo, y cubre con el panko.
Rocía los sándwiches con el aceite, coloca en tu Molde para Pastel.
Cocina en tu Freidora de Aire MasterChef® by Hukën® a 200 ºC durante 8 minutos. A mitad de cocción, con ayuda de tus Pinzas, dales vuelta.
Con ayuda de tus Mini Guantes retira de la unidad, y termina con los sándwiches restantes.
Sirve caliente, y si lo desea con un poco de azúcar glass espolvoreada encima.
Te recomendamos estos productos para la receta
Comments