top of page

Omelet Suizo con Espinaca y Pan de Centeno

El queso suizo combinado con huevo siempre es una buena idea. Con un sabor distinto que le da el pan de centeno, este panini hace que te llenes en el desayuno o brunch.

Tiempo de Preparación 20 minutos / Tiempo Total 25 minutos / Porciones 1

Omelet Suizo con Espinaca y Pan de Centeno

Vas a necesitar:

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1⁄2 taza de espinaca

  • 2 huevos

  • 2 rebanadas de pan de centeno

  • 1⁄4 taza de queso suizo rallado


Preparación:

  1. Precalienta la Parrilla. En la parrilla superior, agrega las cucharadas de aceite de oliva y saltea las espinacas por un par de minutos. En un tazón mediano, bate los huevos y verterlos sobre la parrilla y las espinacas. Cocina de 2-4 minutos, dale vuelta cuidadosamente por otros 2-4 minutos.

  2. Quita el omelet de la Parrilla y colócalo en una rebanada de pan de centeno. Agrega el queso y cierra el sándwich y ponlo en la Panini.

  3. Cierra la tapa y cocina de 2-4 minutos o hasta que el queso se derrita y el pan esté dorado.

  4. Una vez listo, retira, parte por mitad y sirve caliente.



Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AFO-2SDT



Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page