Una receta que le va perfecto a todos, desde los veganos, hasta los que no pueden dejar de comer carne. Este platillo mexicano siempre es una entrada excelente para una comida exitosa.

Tiempo de Preparación 35 min. / Tiempo Total 45 min. / Porciones 4
Sopa de Tortilla
Vas a necesitar:
Nutri-blender Max
Olla Multifuncional + Freidora de Aire
Ingredientes:
3 jitomates
1 chile guajillo seco sin semillas y remojado en agua
1 diente de ajo
1⁄4 de cebolla blanca
3 ramitas de cilantro fresco
2 cucharadas de aceite
1 litro de agua
1 cubo de caldo de vegetales
8 tortillas de maíz en tiras
2 aguacates picados en cubos
Preparación:
En tu Olla multifuncional + Freidora de Aire, con los accesorios correspondientes para freír, fríe las tortillas a 185 ºC por 7 minutos. Una vez listas, retira y deja a un lado.
Cambia la canasta para cocinar a presión. Hierve los jitomates, chile, ajo y cebolla. Una vez suaves, licua con el cilantro y cuela la mezcla.
En la Olla, calienta el aceite y fríe la mezcla de jitomate por 3 minutos a temperatura Hi.
Vierte el agua, el caldo de vegetales y deja hervir por 5 minutos más.
Ya para servir, en un tazón coloca una porción de tortilla y aguacate. Sirve el caldo, y listo ¡a disfrutar!
Te recomendamos estos productos para la receta


Comments