top of page

Sopa de Tortilla

Una receta que le va perfecto a todos, desde los veganos, hasta los que no pueden dejar de comer carne. Este platillo mexicano siempre es una entrada excelente para una comida exitosa.

Tiempo de Preparación 35 min. / Tiempo Total 45 min. / Porciones 4


Sopa de Tortilla

Vas a necesitar:

  • Nutri-blender Max

  • Olla Multifuncional + Freidora de Aire


Ingredientes:

  • 3 jitomates

  • 1 chile guajillo seco sin semillas y remojado en agua

  • 1 diente de ajo

  • 1⁄4 de cebolla blanca

  • 3 ramitas de cilantro fresco

  • 2 cucharadas de aceite

  • 1 litro de agua

  • 1 cubo de caldo de vegetales

  • 8 tortillas de maíz en tiras

  • 2 aguacates picados en cubos


Preparación:

  1. En tu Olla multifuncional + Freidora de Aire, con los accesorios correspondientes para freír, fríe las tortillas a 185 ºC por 7 minutos. Una vez listas, retira y deja a un lado.

  2. Cambia la canasta para cocinar a presión. Hierve los jitomates, chile, ajo y cebolla. Una vez suaves, licua con el cilantro y cuela la mezcla.

  3. En la Olla, calienta el aceite y fríe la mezcla de jitomate por 3 minutos a temperatura Hi.

  4. Vierte el agua, el caldo de vegetales y deja hervir por 5 minutos más.

  5. Ya para servir, en un tazón coloca una porción de tortilla y aguacate. Sirve el caldo, y listo ¡a disfrutar!

Te recomendamos estos productos para la receta
MK-AFO-2SDT

MK-AFO-12SS







Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page