Como bien lo indica el nombre, esta receta de tacos fue creada para un gobernador de la ciudad de Mazatlán. Sabemos que en México podemos encontrar desde platillos caldosos hasta platillos secos, nuestra gastronomía es muy variada, es por ello que esta delicia traída del mar, te enamorará.
Tiempo de Preparación 20 minutos / Tiempo de cocción: 25 minutos / Porciones 6
Tacos Gobernador
Vas a necesitar:
Crepera Eléctrica
Olla Multifuncional + Freidora de Aire
Ingredientes:
1/2 kg de camarones limpios
1 pimiento
1/4 kg de queso para asar Oaxaca o asadero
12 tortillas
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
40 g de mantequilla
1 tallo de apio (opcional)
1 limón
Orégano en polvo al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Lava el pimiento, quita la cabeza, retira las semillas y corta en juliana.
Pela y pica la cebolla y el ajo. La cebolla en cubos pequeños, y el ajo finamente. Lava y pica finamente el apio de igual manera.
Corta los camarones en trocitos más pequeños (puedes dejar algunos completos para que el taco sea visualmente más interesante).
En tu Olla Multifuncional, calienta y derrite la mantequilla en Low.
Con la mantequilla caliente, saltea el ajo y la cebolla por 5 minutos.
Después de cocinar el ajo y la cebolla, agrega el pimiento picado y el apio.
Cocina los vegetales un par de minutos más, y agrega los camarones.
Mezcla y sazona con una pizca de sal, otra de pimienta y un toquecito de orégano al gusto. Exprime el jugo del limón en la Olla.
Luego, deja cocinar un par de minutos más y agrega el queso. Para este último paso, cuida que el queso no llegue al punto de tostarse. Mezcla bien el queso con el resto del guiso, dejando que se funda ligeramente y retira el relleno de la Olla.
En la Crepera NONSTICK+, vierte una cucharada de la mantequilla que usaste, y luego coloca las tortillas para que también se calienten. Dales una vuelta rápida, por ambos lados, y luego rellena con el guiso preparado con los camarones.
¡Disfruta!
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