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Zanahorias Rostizadas con Pistache

Las zanahorias de distintos colores se ven adorables, pero si en tu mercado local no hay, ten en cuenta que las zanahorias naranjas regulares sabrán igual de ricas.

Tiempo de Preparación 10 min. / Tiempo Total 30 min. / Porciones 4


Zanahorias rostizadas con pistache y queso de cabra

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 900 g de zanahorias, preferentemente tiernas y con algo de tallo, lavadas pero sin pelar.

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de azúcar morena

  • 2 cucharaditas de sal

  • ½ cucharadita de pimienta negra

  • ¼ taza de pistaches partidos

  • 50 g de queso de cabra desmenuzado (¼ de taza aprox.)

  • ½ cucharadita de aceite de chile


Preparación:

  1. En un tazón grande, revuelve las zanahorias con el aceite, sal, azúcar y pimienta, hasta que estén cubiertas de manera uniforme.

  2. Coloca las zanahorias en la canasta rotatoria (si se tiene el accesorio, en caso contrario, en la canasta) e insertala en la unidad.

  3. Ajusta la temperatura a 200ºC (400ºF) por 22 minutos, presiona el ícono de “Rotación” y “START” para iniciar.

  4. Cocina hasta que las zanahorias obtengan un ligero color marrón.

  5. Cuando termine el tiempo, usa el accesorio para retirar la canasta, y colócalas cuidadosamente en un plato.

  6. Rocía sobre ellas los pistachos, el queso y el aceite de chile.

  7. Sazona al gusto con sal y pimienta y sirve.




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