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Croquetas de Espinaca y Queso

Crujientes y deliciosas, las croquetas de espinacas con queso son un excelente alimento para cuando quieras darte un descanso de la carne.

Tiempo de Preparación 15 minutos / Tiempo Total 3 hr. 20 min / Porciones 4

Croquetas de espinaca y queso

Vas a necesitar:

  • Freidora de Aceite

  • Batidora de Mano

Ingredientes:

  • 200 g de espinacas

  • 1 cebolla

  • 50 g de queso rallado

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 3 cucharadas de harina

  • 500 ml de leche

  • 1 pizca de sal

  • 1 paquete de pan molido

  • 2 huevos


Preparación:

  1. Pica la cebolla de manera muy fina. Lava bien las espinacas.

  2. En un sartén, coloca la mantequilla y el aceite, añade la cebolla y deja cocinar hasta que quede cristalina.

  3. Cuando esté la cebolla dorada, añade las espinacas y saltéalas. Añade la harina, revolviendo todo y cocina por un minuto.

  4. Poco a poco, añade la leche y continúa revolviendo.

  5. Cuando la masa esté a punto de estar lista, incorpora el queso rallado. Sigue revolviendo hasta que se despegue la masa del sartén.

  6. Retira la masa del sartén, espera a que esté a temperatura ambiente y refrigera por 3 horas.

  7. En un tazón pequeño, bate los huevos y en otro coloca el pan molido. Forma las croquetas con las manos y pásalas por el huevo y el pan molido.

  8. En la freidora de aceite a temperatura media alta, fríe las croquetas, una vez que tengan un tono dorado, retira del aceite y deja secar en papel absorbente.

  9. Deja enfriar por unos minutos y sirve.


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