Galbi-jjim en Olla de Presión (Plato al vapor coreano hecho con galbi)
Vas a necesitar:
Ingredientes:
1.3 kg de costillitas
4 zanahorias en trozos de 5 cm
4 papas en trozos de 5 cm
4 hongos shiitake (seta china) secos remojados en agua hasta que estén suaves, enjuagados y en cuartos
2 cebollines, en trozos de 5 cm
1 cebolla mediana en trozos de 5 cm
1 trozo de 2 cm de jengibre pelado y rallado
4 cucharadas de miel o azúcar morena
1⁄2 taza de jugo de manzana
1⁄2 taza de salsa de soja
1⁄2 taza de vino de arroz, jerez seco, o vino blanco seco
2 cucharaditas de aceite de sésamo
1 cucharadita de pimienta negra o blanca molida
Preparación:
Coloca todos los ingredientes en la olla de cocción.
Revuelve hasta combinar bien.
Elige la función de Cocción Lenta en Alto (HIGH) de 6 a 8 horas o en Bajo (LOW) de 8 a 10 horas, o hasta que las costillitas estén tiernas.
Si quieres una salsa más espesa, agrega 2 cucharaditas de fécula de maíz mezclada con 1 cucharada de agua en la olla en la última media hora de cocción.
Te recomendamos estos productos para la receta
Comments