top of page

Galbi-jjim en Olla de Presión



Galbi-jjim en Olla de Presión (Plato al vapor coreano hecho con galbi)

Vas a necesitar:


Ingredientes:

  • 1.3 kg de costillitas

  • 4 zanahorias en trozos de 5 cm

  • 4 papas en trozos de 5 cm

  • 4 hongos shiitake (seta china) secos remojados en agua hasta que estén suaves, enjuagados y en cuartos

  • 2 cebollines, en trozos de 5 cm

  • 1 cebolla mediana en trozos de 5 cm

  • 1 trozo de 2 cm de jengibre pelado y rallado

  • 4 cucharadas de miel o azúcar morena

  • 1⁄2 taza de jugo de manzana

  • 1⁄2 taza de salsa de soja

  • 1⁄2 taza de vino de arroz, jerez seco, o vino blanco seco

  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo

  • 1 cucharadita de pimienta negra o blanca molida


Preparación:

  1. Coloca todos los ingredientes en la olla de cocción.

  2. Revuelve hasta combinar bien.

  3. Elige la función de Cocción Lenta en Alto (HIGH) de 6 a 8 horas o en Bajo (LOW) de 8 a 10 horas, o hasta que las costillitas estén tiernas.

  4. Si quieres una salsa más espesa, agrega 2 cucharaditas de fécula de maíz mezclada con 1 cucharada de agua en la olla en la última media hora de cocción.


Te recomendamos estos productos para la receta

MK-AFO-12SS







Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page